
Premium
1000
Petits pain au céréales
- 1
- farine de pain au céréales
- eau tiède
- sel
- Levure boulangère
Céline G.
Recette soumise par Céline G.
Difficulté : Facile
Budget : Faible
En details
- Recette pour 8 Portions
- Temps total :
- Préparation :
- Temps de repos :
- Accessoire : Le Pétrin
Ingredients
- 500 grammes de farine de pain au céréales
- 300 millilitres d'eau tiède
- 1 1⁄2 cuillères à café de sel
- 2 paquets de Levure boulangère
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
Astuce
Vous pouvez soit faire des petits pains sinon vous pouvez faire une grosse boule, baguette ...
-
1
Installer le pétrin. Dans le bol du robot, mettre la farine et le sel et mélanger
-
2
Faire un puit et mettre l'eau et la levure
-
3
Pétrir la pâte pendant 5 minutes avec le mélange 1
-
4
Laisser reposer 40 mins au minimum
-
5
Faire chauffer le four à 210°
-
6
Couper la pate en plusieurs boules et les fariner. Effectuer plusieurs entailles
-
7
Les faire chauffer 20 minutes (35 minutes si vous faite une seule grosse boule)
- 1