Pâte brisée
GourmetPremium 88169

Pâte brisée

  • Beurre à température ambiante
  • Farine type T55
  • sel
  • jaune d'oeuf
  • eau glacée
Beurre à température ambiante, Farine type T55, sel, jaune d'oeuf , eau glacée
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Personnes
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 125 grammes de Beurre à température ambiante
  • 250 grammes de Farine type T55
  • 5 grammes de sel
  • 1 jaune d'oeuf
  • 50 millilitres d'eau glacée
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Couper le beurre en dés et le mettre dans le Bol du robot. Ajouter la farine et le sel dans le Bol du robot. Installer le Batteur K et le Couvercle Anti-Projections. Régler la vitesse sur 1 et battre pendant 2 min.

  2. 2

    Ajouter le jaune d’æuf et l’eau par la cheminée d’alimentation du Couvercle Anti-Projections. Régler la vitesse sur 1 et battre pendant 30 sec.

  3. 3

    Sortir la pâte du Bol, former une boule et l’envelopper d’un film alimentaire.

  4. 4

    Laisser reposer 30 min au réfrigérateur avant de l’utiliser.

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