Accueil Recettes Pains, brioches et viennoiseries Pâte à pizza à la betterave
Pâte à pizza à la betterave
Gourmet 826

Pâte à pizza à la betterave

Pour varier les plaisirs.
  • farine
  • sel
  • eau
  • levure de boulanger
  • betterave rouge cuite
  • huile d'olive
farine, sel, eau, levure de boulanger, betterave rouge cuite, huile d'olive
Portrait de Isabelle Tharaud
Recette soumise par Isabelle Tharaud
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Bol Multifonction

Ingredients

  • 310 grammes de farine
  • 1⁄2 cuillère à café de sel
  • 100 grammes d'eau
  • 1⁄2 paquet de levure de boulanger
  • 100 grammes de betterave rouge cuite
  • 30 grammes d'huile d'olive
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange

Astuce

Possibilité d'utiliser la pâte si tôt pétrie.

  1. 1

    Versez l'eau et la levure dans le bol. Programmez 2 minutes à 37°.

  2. 2

    Dans le bol multifonction muni du couteau, mettez la betterave en morceaux et le mélange eau levure. Mixer de façon à ne plus avoir de morceaux.

  3. 3

    Ajoutez la farine, l'huile et le sel. Mixer jusqu'à avoir une pâte malléable. Elle peut être utilisée tout de suite.

  4. 4

    Abaissez vôtre pâte sur un plan légèrement fariné.

  • 4