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Pancakes fourrés au chocolat
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Pancakes fourrés au chocolat

  • oeuf(s)
  • nutella 1 c à c par pancake
  • farine
  • lait
  • sucre
  • levure chimique
oeuf(s), nutella 1 c à c par pancake, farine, lait, sucre, levure chimique
Portrait de Emilie Picard
Recette soumise par Bettyboops
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Fouet ballon

Ingredients

  • 1 oeuf(s)
  • 1 cuillère à café de nutella 1 c à c par pancake
  • 125 grammes de farine
  • 120 millilitres de lait
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 1 paquet de levure chimique
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Dans le bol du robot fouetter l’œuf avec le sucre. Ajouter le lait, bien mélanger. Ajouter la farine et la levure. Bien mélanger pour éviter les grumeaux.

  2. 2

    Graisser une poêle et la faire chauffer. Quand elle est suffisamment chaude, verser une cuillère à soupe de pâte, laisser cuire quelques instants, puis déposer un ou deux carrés de chocolat au centre sans appuyer ou mettre une cuillère à café de nutella. Verser une nouvelle cuillère à soupe pas trop chargée de pâte sur le tout et retourner le pancake. Laisser cuire quelques minutes.

  3. 3

    C'est prêt.....

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