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Pancakes au levain et à la farine de châtaigne
Gourmet Premium 1151

Pancakes au levain et à la farine de châtaigne

pour le goûter avec de la confture ,du sirop d'erable .......
  • farine T65
  • levain
  • farine de chataîgne
  • eau
  • oeuf(s)
  • Sucre en poudre
  • sucre vanillé
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Portrait de JOELLE CAPDEVILLE
Recette soumise par joelle_capdeville
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 20 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Fouet ballon

Ingredients

  • 150 grammes de farine T65
  • 150 grammes de levain - vous pouvez utiliser un levain deshydraté ,le mien est un kayser de 3 ans
  • 50 grammes de farine de chataîgne
  • 250 grammes d'eau
  • 2 oeuf(s) - separer les blancs des jaunes
  • 65 grammes de Sucre en poudre
  • 2 sucre vanillé
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    dans le bol melanger tous les ingredients et fouetter 5mn en V4

  2. 2

    Fouetter les blancs et les incorporer delicatement et laisser poser 3h

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