Pancakes
Gourmet 544

Pancakes

  • Farine de Blé T55
  • levure chimique
  • sucre de canne
  • sucre vanillé
  • beurre fondu
  • oeufs
  • lait
Farine de Blé T55, levure chimique, sucre de canne, sucre vanillé, beurre fondu, oeufs, lait
Portrait de MAGGY DREVET
Recette soumise par MAGGY971
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 5 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 250 grammes de Farine de Blé T55
  • 1 paquet de levure chimique
  • 70 grammes de sucre de canne
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 50 grammes de beurre fondu
  • 2 oeufs
  • 400 grammes de lait
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Installer le fouet ballon, dans le bol tamiser la farine et la levure y ajouter le sucre et le sucre vanillé

  2. 2

    Former un puits au centre et y mettre les oeufs, le beurre fondue ainsi qu'un peu de lait melanger vitesse 1 pendant 1mn

  3. 3

    Toujours vitesse 1 ajouter progressivement le lait la pate doit être un peu plus épaisse qu'une pate à crêpe.

  4. 4

    Beurrer une poêle et faire cuire les pancakes quand cela fait des bulles sur la première face il faut le retourner et le faire cuire 1 mn de l'autre coté. Bonne dégustation.

  • 0