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Palets bretons au sarrasin
GourmetPremium 1203

Palets bretons au sarrasin

  • beurre sale mou
  • cassonade
  • poudre d'amande
  • farine de sarrasin
  • oeuf
  • jaune d'oeuf
  • levure chimique
  • kashka
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Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 10 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 150 grammes de beurre sale mou
  • 150 grammes de cassonade
  • 60 grammes de poudre d'amande
  • 165 grammes de farine de sarrasin
  • 1 oeuf
  • 1 tranche de jaune d'oeuf
  • 1 paquet de levure chimique
  • 50 grammes de kashka
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Faites tremper le kasha dans un bol d’eau tiède pendant 15 minutes

  2. 2

    Versez le beurre et la cassonade dans le bol. Installez le batteur K. Réglez le minuteur sur 2 minutes, validez. Réglez le variateur de vitesse sur 3. Mélangez.

  3. 3

    Ajoutez la poudre d’amande, la farine, le sel, la levure chimique, l’oeuf, le jaune et la moitié du kasha égoutté. Réglez le minuteur sur 2 minutes, validez. Réglez le variateur de vitesse sur 2. Mélangez.

  4. 4

    Façonnez un boudin avec la pâte. Enveloppez-le d’un film alimentaire et réservez-le 15 minutes au congélateur. Préchauffez votre four à 170 °C.

  5. 5

    Roulez le boudin de pâte dans le kasha restant, puis coupez des palets de 2 cm d’épaisseur. Placez-les, espacés des uns des autres, sur une plaque couverte d’un papier cuisson. Enfournez pendant environ 15 minutes.

  6. 6

    Dégustez.

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