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Pains moelleux au chorizo
Gourmet Premium 830

Pains moelleux au chorizo

Pour accompagner vos tapas, fromages....
  • farine de blé T45
  • sel
  • Sucre en poudre
  • levure fraîche
  • Eau froide
  • thym
  • lait
  • Chorizo
  • huile d'olive
farine de blé T45, sel, Sucre en poudre, levure fraîche, Eau froide, thym, lait, Chorizo, huile d'olive
Portrait de Aurélien Delekta
Recette soumise par Chef Aurélien Delekta - Cooking Chef Lyon
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 12 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Pétrin

Ingredients

  • 500 grammes de farine de blé T45
  • 10 grammes de sel
  • 20 grammes de Sucre en poudre
  • 20 grammes de levure fraîche
  • 250 grammes d'Eau froide
  • 5 grammes de thym
  • 50 grammes de lait
  • 100 grammes de Chorizo - coupé en petits dès
  • 50 grammes d'huile d'olive
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange

Astuce

Réalisez la pâte la veille.

  1. 1

    Installez le pétrin et versez tous les ingrédients sauf le chorizo dans la cuve du Cooking Chef, pétrissez, réglez la minuterie sur 30 minutes et la vitesse sur 2.

  2. 2

    Ajoutez le chorizo et mélangez 30 secondes environs. Débarrassez la pâte et détaillez des pâtons de 80g environ puis disposez les au réfrigérateur pour minimum 6 heures(la veille c'est mieux).

  3. 3

    Façonnez vos boules de pain et laissez poussez 1h minimum(température idéale 27°) Dorez au pinceau(œuf entier battu avec une pincée de sel).

  4. 4

    Enfournez à 180°(max) pendant 15 à 20 minutes. Laissez reposer 10 minutes. Bonne dégustation!

  • 3