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Pains burgers maison
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Pains burgers maison

  • farine à pain
  • Sucre en poudre
  • sel
  • levure de boulanger instantané
  • lait
  • beurre
  • oeufs
  • graines de sésame ou de pavot
farine à pain , Sucre en poudre, sel, levure de boulanger instantané, lait, beurre, oeufs, graines de sésame ou de pavot
Portrait de THOMAS LOZE
Recette soumise par Francoise pointiere
Difficulté : Moyen
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Pétrin

Ingredients

  • 500 grammes de farine à pain
  • 40 grammes de Sucre en poudre
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 paquet de levure de boulanger instantané
  • 20 centilitres de lait
  • 40 grammes de beurre
  • 2 oeufs
  • 20 grammes de graines de sésame ou de pavot
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    -Mettre la moitié de la farine dans le bol du cooking chef , la levure puis l'autre moitié de la farine , le sucre et le sel et y former un puit Faire fondre le beurre dans le lait et ajouter ce mélange dans le puit avec les oeufs Pétrir la pâte 10 minutes à vitesse 1 pour une pâte souple Mettre en étuve pendant 2h Dégazer la pâte en formant une boule et en appuyant dessus avec le poing Découper la pâte en 6 parts égales d'environ 120g et former des boules régulières Placer sur du papier sulfurisé en les espaçant bien puis laisser reposer 30 minutes en étuve Préchauffer le four à 180 degré Avant d'enfourner , badigeonner les pains d'un peu de lait avec un pinceau puis parsemer de graines Mettre au four 15 minutes en recouvrant les pains de papier sulfurisé à mi-cuisson pour ne pas trop les dorer Laisser refroidir hors du four

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