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Pains aux raisins
GourmetPremium 1517

Pains aux raisins

  • pâte feuilletée (voir recette de base)
  • crème pâtissière (voir recette de base)
  • raisins de Corinthe
  • oeuf
pâte feuilletée (voir recette de base), crème pâtissière (voir recette de base), raisins de Corinthe, oeuf
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 10 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Pétrin

Ingredients

  • 300 grammes de pâte feuilletée (voir recette de base)
  • 100 grammes de crème pâtissière (voir recette de base)
  • 100 grammes de raisins de Corinthe
  • 1 oeuf
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Abaissez la pâte en un rectangle de 40 x 60 cm environ sur 4 mm d’épaisseur.

  2. 2

    Étalez une fine couche de crème pâtissière froide. Parsemez des raisins. Roulez la pâte sur elle-même. Réservez au frais 30 minutes minimum

  3. 3

    Coupez le rouleau en rondelles. Disposez-les, bien espacées les une des autres, sur une plaque couverte d’une feuille de cuisson. Laissez pousser pendant 2 heures à température ambiante.

  4. 4

    À l’aide d’un pinceau, dorez les pains aux raisins au jaune d’oeuf. Faites cuire dans un four préchauffé à 180 °C pendant 15 minutes. Dégustez tiède ou froid.

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