Pain sans gluten
Gourmet Premium 6210

Pain sans gluten

  • farine de riz semi-complet
  • farine de sarrasin
  • Fécule de maïs
  • sel
  • Levure fraiche de boulanger
  • eau
farine de riz semi-complet, farine de sarrasin, Fécule de maïs, sel, Levure fraiche de boulanger, eau
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Moyen
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 1 Personne
  • Régime : Végétarien
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 200 grammes de farine de riz semi-complet
  • 50 grammes de farine de sarrasin
  • 150 grammes de Fécule de maïs
  • 10 grammes de sel
  • 20 grammes de Levure fraiche de boulanger
  • 34 centilitres d'eau
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Versez tous les ingrédients dans le bol. Installez le batteur K. Réglez le minuteur sur 2 minutes, validez. Réglez le variateur de vitesse sur 1. Mélangez.

  2. 2

    Transvasez la pâte dans un moule à cake préalablement huilé. Couvrez d’un linge humide. Laissez lever environ 1 heure à température ambiante. La pâte doit lever jusqu’au bord du moule.

  3. 3

    Préchauffez votre four à 200 °C et enfournez pour 40 minutes de cuisson.

  4. 4

    Laissez refroidir sur une grille.

  • 8