Pain sans gluten
GourmetPremium 1920

Pain sans gluten

  • farine de riz
  • levure boulangere fraiche
  • farine de sarrasin
  • Fécule de maïs
  • sel
  • eau
farine de riz, levure boulangere fraiche, farine de sarrasin, Fécule de maïs, sel, eau
Portrait de Alice Balleux
Recette soumise par Chef Alice Balleux - Cooking Chef Paris
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 200 grammes de farine de riz
  • 20 grammes de levure boulangere fraiche
  • 50 grammes de farine de sarrasin
  • 150 grammes de Fécule de maïs
  • 1 1⁄2 cuillères à café de sel
  • 34 centilitres d'eau
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    mettre tous les ingrédients dans le bol du robot. Installer le batteur K.

  2. 2

    régler le minuteur sur 2 minutes et sur la vitesse 1

  3. 3

    Transférer la pâte dans un moule à cake huilé de 26 cm. Couvrir d'un linge humide et laisser lever 1h, la pâte doit arriver au bord du moule.

  4. 4

    Préchauffer le four à 200°C et cuire 40 minutes environ.

  • 4