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Pain plat espagnol
Expérience 101

Pain plat espagnol

Un pain plat garni de légumes méditerranéens. Idéal parmi des tapas ou pour un pique-nique.
  • levure sèche
  • farine de blé
  • eau
  • Huile d'olive vierge
  • sel
  • huile d'olive
  • oignons rouges
  • Persil frais
  • Tomates cerises
  • courgette
  • poivron
  • Olives
  • sel
  • poivre
  • huile d’olive
  • Semoule
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Portrait de Laura Da rocha
Recette soumise par Cooking Chef expérience
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Personnes
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoires :

Ingredients

  • 7 grammes de levure sèche - Ingrédients 1
  • 600 grammes de farine de blé - Ingrédients 1
  • 300 grammes d'eau - Ingrédients 1
  • 150 grammes d'Huile d'olive vierge - Ingrédients 1
  • 1 cuillère à café de sel - Ingrédients 1
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - Ingrédients 2
  • 200 grammes d'oignons rouges - Ingrédients 3
  • 20 grammes de Persil frais - Ingrédients 3
  • 60 grammes de Tomates cerises - Ingrédients 3
  • 60 grammes de courgette - Ingrédients 3
  • 60 grammes de poivron - Ingrédients 3
  • 100 grammes d'Olives - Ingrédients 3
  • 1 pincée de sel - Ingrédients 3/à votre convenance
  • 1 pincée de poivre - Ingrédients 3/à votre convenance
  • 1 gramme d'huile d’olive - Touche finale/selon les besoins
  • 1 gramme de Semoule - Touche finale/selon les besoins
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mise en place (avant de commencer).Peler et émincer finement l’oignon. Effeuiller le persil et hacher finement. Couper les tomates en deux. Couper la courgette en tranches. Épépiner le poivron et l'émincer. Couper les olives en deux.

  2. 2

    Préparation du matériel. Saupoudrer la plaque de cuisson de semoule. Soulever la tête du Cooking Chef et mettre en place le couvercle anti-condensation. Fixer le pétrin sur le robot

  3. 3

    Réalisation de la recette. Étape 1. Fixer le bol du Cooking Chef sur le robot. Ajouter les ingrédients 1 (levure, farine, eau, huile, sel) dans le bol du Cooking Chef, mettre en place le couvercle antiprojections. Pétrir pendant 9 minutes, à la vitesse 1. ou utiliser le programme « Pétrissage », le cas échéant. Une fois la pâte pétrie, la sortir de la machine. Huiler légèrement le bol du Cooking Chef et y remettre la pâte, mettre en place le couvercle antiprojections. Laisser lever pendant 60 minutes à 30 °C. ou utiliser le programme « Pousse des pâtes », le cas échéant. Après la levée, façonner la pâte en boule et la diviser en 6 morceaux égaux. Transférer la pâte sur une surface légèrement farinée et laisser reposer pendant 20 minutes.

  4. 4

    Étape 2. Préchauffer le four à 220 °C. Retirer et nettoyer le bol du Cooking Chef, et mettre en place la pince d'aide au mélange. Fixer le bol du Cooking Chef sur le robot. Ajouter les ingrédients 2 (huile d'olive) dans le bol, mettre en place le couvercle antiprojections. Cuire pendant 1 minute à 110 ºC à la vitesse 1.

  5. 5

    Étape 3. Ajouter les ingrédients 3 (oignon, persil, tomates, courgette, poivron, olives, assaisonnement) dans le bol, mettre en place le couvercle antiprojections. Cuire pendant 8 minutes à 110 ºC à la vitesse 1. Façonner chaque morceau de pâte en un rectangle plat. Déposer les pains plats sur la plaque de cuisson saupoudrée de semoule. Répartir le contenu du bol du Cooking Chef sur les six pains plats. Agrémenter d’un filet d'huile d'olive. Cuire au four pendant 10 minutes à 220 ºC jusqu'à ce que les pains soient dorés. Laisser refroidir légèrement sur la plaque de cuisson. Servir.

  6. 6

    Pour servir

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