Accueil Recettes Pains, brioches et viennoiseries Pain petit déjeuner
Pain petit déjeuner
Premium 1388

Pain petit déjeuner

  • farine T55
  • beurre
  • farine T65
  • levure de boulanger
  • muesli
  • sel
  • miel
  • lait
farine T55, beurre, farine T65, levure de boulanger, muesli, sel, miel, lait
Portrait de brigitte hivert
Recette soumise par brigitte33
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Pétrin

Ingredients

  • 200 grammes de farine T55
  • 20 grammes de beurre
  • 150 grammes de farine T65
  • 1 paquet de levure de boulanger
  • 100 grammes de muesli
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à soupe de miel - ou 1 cuillere à soupe de sucre
  • 180 millilitres de lait
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Verser tous les ingrédients dans le bol, installer le petrin, et melanger vitesse 1 pendant 10 mn

  2. 2

    Enlever le petrin, mettre le couvercle anti projections et laisser lever 2 h, temperature 35° melange 3

  3. 3

    Prechauffer le four à 200°

  4. 4

    Chemiser un moule à cake de papier cuisson et y deposer la pate

  5. 5

    Faire cuire à 200° pendant 40 mn

  6. 6

    Laisser refroidir sur une grille

  • 3