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Pain de mie brioché au evain
Gourmet 48

Pain de mie brioché au evain

Pain de mie au levain liquide maison
  • farine de blé T65
  • levain liquide
  • lait
  • beurre
  • sucre
  • oeuf
farine de blé T65, levain liquide, lait, beurre, sucre, oeuf
Portrait de Mathilde  Salliot
Recette soumise par Mathlagalette
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Pétrin

Programme automatique à selectionner

Ingredients

  • 500 grammes de farine de blé T65
  • 170 grammes de levain liquide
  • 250 grammes de lait
  • 50 grammes de beurre
  • 40 grammes de sucre
  • 1 gramme d'oeuf
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange

Astuce

Je rajoute des pépites de chocolat pour le goûter

  1. 1

    Mettre tous les ingrédients et pétrir vitesse 1 à 35 degrés pendant 30 min

  2. 2

    Laisser lever pendant une heure à 30 degrés avec le couvercle anti projection

  3. 3

    Dégazer pendant une minute à vitesse minimum

  4. 4

    Façonnez votre boule, baguette...

  5. 5

    Laissez lever à température ambiante sous un torchon jusqu’à ce que le pâton double de volume

  6. 6

    Préchauffez votre four à 200 degrés avec de l’eau dans la lèche frite

  7. 7

    Badigeonnez d’un œuf battu. Et incisez la pâte avec une grogne tte ou un couteau fin et tranchant.

  8. 8

    Enfournez.

  9. 9

    Au bout de 10min baissez le four à 190 et laissez cuire 15min pour une baguette. 30 min pour un pain.

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