Pain de maïs
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Pain de maïs

  • eau
  • sel
  • lait
  • huile d'olives
  • farine de maïs
  • sucre
  • farine de blé
  • levure fraîche
eau, sel, lait, huile d'olives, farine de maïs, sucre, farine de blé, levure fraîche
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Pétrin

Ingredients

  • 100 grammes d'eau
  • 1 cuillère à café de sel
  • 170 grammes de lait
  • 1 cuillère à café d'huile d'olives
  • 250 grammes de farine de maïs
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 250 grammes de farine de blé
  • 25 grammes de levure fraîche
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre l'eau, le lait et la levure dans le bol du robot et diluer la levure.

  2. 2

    Mettre le reste des ingrédients. Installer le pétrin et pétrir vitesse minimum puis 1 pendant 7 à 8 minutes.

  3. 3

    Laisser lever la pâte au moins 2h.

  4. 4

    Dégazer votre boule de pâte et former votre pain. Laisser lever une deuxième fois environ 30 minutes.

  5. 5

    Enfourner à 200 degrés pour une trentaine de minutes (plus ou moins en fonctions de la taille du pain)

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