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Gourmet Premium 1011

Pain de campagne

  • farine de seigle
  • Farine de Blé T55
  • d'eau
  • de levure
  • de sel
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Moyen
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 2 pains
  • Temps total : 75 min
  • Cuisson : 40 min
  • Préparation :
  • Temps de repos : 20 min
  • Accessoire : Le Pétrin

Ingredients

  • 250 grammes de farine de seigle
  • 250 grammes de Farine de Blé T55
  • 32 centilitres de d'eau
  • 20 grammes de de levure
  • 10 grammes de de sel
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Versez les farines dans le bol, la levure et le sel. Installez le pétrin et réglez le temps sur 5 minutes et la vitesse 1. Continuez de pétrir 30 minutes.

  2. 2

    Laissez reposer 20 min dans le fond du bol.

  3. 3

    Sur un plan de travail fariné, disposer la pâte et replier la sur elle-même.

  4. 4

    Diviser la pâte en deux et façonnez. Laissez pousser 1h30.

  5. 5

    Incisez en forme de croix pour cuire 40 minutes à 250°C avec un bol d'eau.

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