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Pain complet maison
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Pain complet maison

  • farine complète
  • farine blanche
  • sel
  • levure briochin
  • eau
farine complète, farine blanche, sel, levure briochin, eau
Portrait de CHANTAL GOZET
Recette soumise par chantal_gozet
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 1 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Pétrin

Ingredients

  • 400 grammes de farine complète
  • 50 grammes de farine blanche
  • 2 cuillères à café de sel
  • 1 paquet de levure briochin
  • 300 millilitres d'eau
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre les farines , le sel , la levure dans le bol du robot et incorporer l'eau doucement, 4 min à vitesse 1

  2. 2

    laisser lever la pâte 1h30 ( source de chaleur )

  3. 3

    remettre la pâte dans le bol et re-mélanger 1 min à vitesse 1 , le but est de retirer l'air , étape non obligatoire , laisser à nouveau lever la pâte 30 min

  4. 4

    cuire 10 min à 230 °C puis 20 min à 200 °C

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