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Pain cocotte au levain et petit lait
Gourmet Premium 842

Pain cocotte au levain et petit lait

  • de farine
  • levain
  • petit lait ou eau
  • sel
de farine, levain , petit lait ou eau, sel
Portrait de alain,sylvie girardet
Recette soumise par alain girardet
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 1 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Pétrin

Ingredients

  • 750 grammes de de farine - j ai fait un mélange de plusieurs sortes
  • 225 grammes de levain
  • 338 grammes de petit lait ou eau - augmenter au besoin tout dépend des farines
  • 10 grammes de sel
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    diluer le levain avec l eau ajouter la farine et le sel

  2. 2

    pétrir 20mn vitesse 2, faire lever avec un torchon humide 1h30 a 35 degrés

  3. 3

    fariner le plan de travail et dégaser la pâte la mettre dans un cocotte GRAISSÉE sans le couvercle pendant 1h, au chaud

  4. 4

    GRAISSER le couvercle grigner le painle gicler d eaumettre de la farine mettre le couvercle et enfourner à froid pendant 1h à 240 degrés

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