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Pain céréales à la farine de châtaigne
Gourmet Premium 1404

Pain céréales à la farine de châtaigne

  • farine de chataîgne
  • sel
  • farine blanche
  • eau
  • Farine aux céréales
  • levure de boulanger
  • beurre
  • sucre
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Portrait de laetitia bouffier
Recette soumise par laetitia dauphin
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Régime : Cuisine légère
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Pétrin

Ingredients

  • 100 grammes de farine de chataîgne
  • 1 cuillère à café de sel
  • 170 grammes de farine blanche
  • 350 millilitres d'eau
  • 270 grammes de Farine aux céréales
  • 15 grammes de levure de boulanger
  • 15 grammes de beurre
  • 1 cuillère à café de sucre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Dans le bol avec le pétrin mettre les farines le sel le sucre, et vitesse 1, versez petit à petit la levure préalablement délayée avec un peu d'eau à peine tiède.

  2. 2

    Verser l'eau petit à petit et vous devez obtenir une pâte qui peu coller un petit peu.

  3. 3

    Enlever le pétrin mettre 1 heure M3, la pâte doit au moins doubler de volume

  4. 4

    Former votre pain sur une plaque de cuisson, et mettre au four 30 mn à 180 degrés, et c'est prêt, bon appétit

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