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Pain brioché à la courge
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Pain brioché à la courge

  • farine
  • purée de courge
  • lait
  • levure de boulanger
  • Sucre brun
  • beurre
  • canelle
  • oeuf
farine, purée de courge, lait, levure de boulanger, Sucre brun, beurre, canelle , oeuf
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 10 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Pétrin

Ingredients

  • 1 kilogramme de farine
  • 300 grammes de purée de courge
  • 22 centilitres de lait
  • 1 levure de boulanger - 1/2 cube
  • 40 grammes de Sucre brun
  • 40 grammes de beurre
  • 1 cuillère à café de canelle
  • 1 oeuf
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre le lait dans le bol du robot avec le demi cube de levure de boulanger. Délayer la levure.

  2. 2

    Mettre tout le reste des ingrédients et installer le pétrin. Lancer le robot vitesse minimum puis vitesse 1.

  3. 3

    Vous devez obtenir une belle boule de pâte. Laisser lever.

  4. 4

    Sortir la pâte du bol, dégazer et former des petites boules de pain. Laisser lever une seconde fois pendant environ 30 minutes.

  5. 5

    Enfourner à four chad pendant une vingtaine de minutes.

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