Pain Bao
Gourmet Premium 97

Pain Bao

  • farine
  • sucre
  • sel
  • beurre fondu
  • eau
  • levure chimique
  • levure boulangere fraiche
farine, sucre, sel, beurre fondu, eau, levure chimique, levure boulangere fraiche
Portrait de Alice Balleux
Recette soumise par Chef Alice Balleux - Cooking Chef Paris
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 10 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoires :

Ingredients

  • 500 grammes de farine
  • 65 grammes de sucre
  • 10 grammes de sel
  • 25 grammes de beurre fondu
  • 25 centilitres d'eau
  • 11 grammes de levure chimique
  • 20 grammes de levure boulangere fraiche
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    placer la farine, le sel, le sucre, la levure chimique, la levure boulangere fraiche et l'eau dans la cuve du cooking chef. Pétrir 5 minutes à vitesse 2 avec le petrin.

  2. 2

    Ajouter ensuite le beurre fondu et pétrir à vitesse 4 pendant 3 minutes en restant à côté du robot car celui ci peut bouger.

  3. 3

    Retirer le petrin et laisser la pâte dans le bol à 35°C pendant 40 minutes avec le couvercle.

  4. 4

    Diviser ensuite la pâte en 10 petits pains bun, les relaisser pousser pendant 30 bonnes minutes sur une plaque de cuisson ou sur votre plan de travail fariné. Pendant ce temps mettre 1 litre d'eau dans le bol du cooking chef, placer le panier vapeur et faire chauffer à 110°C.

  5. 5

    Lorsque l'eau boue, placer les petits pains dans le panier et les laisser cuire pendant une dizaine de minutes.

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