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Pain bacon cheddar oignons
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Pain bacon cheddar oignons

  • Farine T55 ou T45
  • cheddar râpé
  • eau
  • levure fraîche
  • bacon
  • oignon
Farine T55 ou T45, cheddar râpé, eau, levure fraîche, bacon , oignon
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 8 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoires :

Ingredients

  • 1 kilogramme de Farine T55 ou T45
  • 200 grammes de cheddar râpé
  • 250 millilitres d'eau
  • 1 levure fraîche
  • 15 tranches de bacon
  • 1 oignon
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Découper l'oignon et le bacon.

  2. 2

    Mettre de l'huile dans le bol du robot et lancer sans accessoire à 140 degrés, mélange 3 pendant 2 minutes.

  3. 3

    Installer le batteur souple. Mettre dans le bol du robot l'oignon découpé. Installer le batteur souple et lancer à 120 degrés, mélange 1 pendant une dizaine de minutes.

  4. 4

    Ajouter le bacon et poursuivre 5 minutes.

  5. 5

    Dans un deuxième bol, mettre l'eau tiède et ajouter le cube de levure. Délayer la levure. Ajouter le kilo de farine. Saler et on peut ajouter 1 cuillère à café de sucre. Installer le pétrin et lancer le robot vitesse minimum puis vitesse 1 jusqu'à ce qu'une belle boule de pâte se forme.

  6. 6

    Ajouter le mélange oignon-bacon. Au besoin, ajouter de la farine.

  7. 7

    Ajouter au dernier moment le fromage. Pétrir un peu puis laisser reposer 2h.

  8. 8

    Donner la forme souhaiter au pain puis laisser reposer de nouveau 30 minutes à 1h.

  9. 9

    Enfourner à 200 degrés (adapter le temps de cuisson à la taille du pain - généralement entre 20 et 30 minutes)

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