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Pain au lait torrefié façon hokkaido
GourmetPremium 1806

Pain au lait torrefié façon hokkaido

Aprés le tangzong j'ai testé ce pain au lait torrefié ,une saveur subtile pour un ptit dej gourmand
  • farine T55
  • oeuf(s)
  • Sucre en poudre
  • sel
  • lait en poudre
  • levure fraîche
  • eau
farine T55, oeuf(s), Sucre en poudre, sel, lait en poudre, levure fraîche, eau
Portrait de JOELLE CAPDEVILLE
Recette soumise par joelle_capdeville
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 8 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 325 grammes de farine T55
  • 1 oeuf(s)
  • 20 grammes de Sucre en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 100 grammes de lait en poudre
  • 5 grammes de levure fraîche
  • 205 grammes d'eau
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Chauffer le four à 150° etaler le lait en poudre sur une feuille de cuisson et l'enfourner en melageant souvent pendant 15à20mn .il devient jaune d'or

  2. 2

    Dans le bol mettre tous les ingredients mais la moitié de l'oeuf et petrir en V2 pdt 15mn ,puis laisser pousser 1h à couvert et au chaud Degazer et façonner votre pain au lait (je fais 4 boudins)et laisser pousser 1h30 Badigeonner avec le reste de l'oeuf et enfourner à150° pdt 45 mn

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