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Pain au lait hamburger aux fraises
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Pain au lait hamburger aux fraises

Un goûter bien rafraîchissant , qui se décline à l'infini en variant les confitures et les fruits ! Pour petits et grands :)
  • levure de boulanger
  • Beurre à température ambiante
  • lait
  • oeuf
  • farine T45
  • fraises
  • sucre semoule
  • Confiture de fraises
  • sel fin
  • oeuf battu
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Portrait de VERONIQUE LECHARPENTIER
Recette soumise par veronique_lecharpentier
Difficulté : Moyen
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 20 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Pétrin

Ingredients

  • 10 grammes de levure de boulanger
  • 115 grammes de Beurre à température ambiante
  • 115 grammes de lait
  • 1 oeuf
  • 250 grammes de farine T45
  • 250 grammes de fraises
  • 30 grammes de sucre semoule
  • 20 cuillères à café de Confiture de fraises
  • 1 cuillère à café de sel fin
  • 1 oeuf battu
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Dans le bol du robot muni du crochet délayer la lavure dans le lait à T° 35 et vitesse MIN ,pendant 3 mn .Arrêter de chauffer , ajouter successivement la farine ,le sucre ,le sel à vitesse 4 jusqu'à obtenir une pâte ferme et homogène .Ajouter le beurre petit à petit en augmentant la vitesse sur 6 . pétrir pendant 10 mn .

  2. 2

    Laisser pousser 1 h ,jusqu'à ce qu'elle double de volume .Aplatir la pâte et former un rectangle ,filmer et mettre 2 h au réfrigérateur .Fariner un plan de travail et étaler la pâte sur 1 cm d'épaisseur .Découper des disques de 6 cm de diamètre .Les déposer sur une plaque recouverte d'un papier cuisson .Laisser pousser 2h .Badigeonner les disques avec l'oeuf battu . Enfourner 10 mn dans un four à 180°C

  3. 3

    Une fois refroidis , couper en 2 mettre une cac de confiture de fraises et quelques lamelles de fraises .Voilà un super goûter :)

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