
Pain au lait hamburger aux fraises
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- levure de boulanger
- Beurre à température ambiante
- lait
- oeuf
- farine T45
- fraises
- sucre semoule
- Confiture de fraises
- sel fin
- oeuf battu
En details
- Recette pour 20 Portions
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Temps de repos :
- Accessoire : Le Pétrin
Ingredients
- 10 grammes de levure de boulanger
- 115 grammes de Beurre à température ambiante
- 115 grammes de lait
- 1 oeuf
- 250 grammes de farine T45
- 250 grammes de fraises
- 30 grammes de sucre semoule
- 20 cuillères à café de Confiture de fraises
- 1 cuillère à café de sel fin
- 1 oeuf battu
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
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1
Dans le bol du robot muni du crochet délayer la lavure dans le lait à T° 35 et vitesse MIN ,pendant 3 mn .Arrêter de chauffer , ajouter successivement la farine ,le sucre ,le sel à vitesse 4 jusqu'à obtenir une pâte ferme et homogène .Ajouter le beurre petit à petit en augmentant la vitesse sur 6 . pétrir pendant 10 mn .
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2
Laisser pousser 1 h ,jusqu'à ce qu'elle double de volume .Aplatir la pâte et former un rectangle ,filmer et mettre 2 h au réfrigérateur .Fariner un plan de travail et étaler la pâte sur 1 cm d'épaisseur .Découper des disques de 6 cm de diamètre .Les déposer sur une plaque recouverte d'un papier cuisson .Laisser pousser 2h .Badigeonner les disques avec l'oeuf battu . Enfourner 10 mn dans un four à 180°C
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3
Une fois refroidis , couper en 2 mettre une cac de confiture de fraises et quelques lamelles de fraises .Voilà un super goûter :)
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