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Pain à la farine de riz
Experience 460

Pain à la farine de riz

Pain sans gluten confectionné à partir de farine de riz plutôt que de farine de blé.
  • farine de riz
  • levure sèche
  • sel
  • Sucre en poudre
  • huile d’olive
  • eau
farine de riz, levure sèche, sel, Sucre en poudre, huile d’olive, eau
Portrait de Laura Da rocha
Recette soumise par Cooking Chef expérience
Difficulté : Moyen
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Personnes
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 500 grammes de farine de riz - Ingrédients 1
  • 7 grammes de levure sèche - Ingrédients 1
  • 1 cuillère à café de sel - Ingrédients 1
  • 25 grammes de Sucre en poudre - Ingrédients 1
  • 50 millilitres d'huile d’olive - Ingrédients 2
  • 450 grammes d'eau - Ingrédients 2
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préparation du matériel Préchauffer le four à 200 °C. Beurrer le moule à cake et le chemiser avec du papier sulfurisé. Soulever la tête du Cooking Chef et mettre en place le couvercle anti-condensation. Fixer le batteur K sur le robot.

  2. 2

    Réalisation de la recette. Étape 1. Fixer le bol du Cooking Chef sur le robot. Ajouter les ingrédients 1 (farine, levure, sel, sucre) dans le bol du Cooking Chef, mettre en place le couvercle antiprojections. Mélanger pendant 30 secondes à la vitesse minimale pour obtenir un mélange homogène.

  3. 3

    Étape 2. Ajouter les ingrédients 2 (huile d'olive, eau) dans le bol. Mélanger pendant 2 minutes à la vitesse 3. Transférer la pâte du bol du Cooking Chef dans le moule à cake. Cuire à 200 °C pendant environ 30 minutes. Sortir le moule du four et laisser refroidir. Utiliser un couteau pour décoller le pain du moule si nécessaire. Servir.

  4. 4

    Pour servir.

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