Naan revisités
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Naan revisités

Pains naan revisités au parmesan et marscapone
  • farine
  • levure chimique
  • marscapone
  • Parmesan
  • huile olive
  • eau tiède
farine, levure chimique, marscapone, Parmesan, huile olive, eau tiède
Portrait de Lisiane Cuvelier
Recette soumise par Lisiane Cuvelier
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 2 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Pétrin

Ingredients

  • 150 grammes de farine
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 cuillère à soupe de marscapone - 1grosse cuillere
  • 1 morceau de Parmesan - qq copeaux
  • 1 cuillère à soupe d'huile olive - 1/2 cuillère
  • eau tiède - jusqu'à lissage de la pâte.
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Installez le pétrin et mettre tous les ingrédients excepté l eau tièdeMélanger a vitesse moyenne 2 minutes ajoutez ensuite de l eau au fur et a mesure jusqu'à ce que la pâte se décolle des parois et forme une boule.

  2. 2

    Fariner le plan de travail et former un boudin avec la pâte. Découper 4 morceaux

  3. 3

    Étaler a la main et déposer dessus des copeaux de parmesan et réformer une petite boule. Etaler au rouleau en gardant une epaisseur

  4. 4

    Cuire dans une poêle chaude 3 minutes de chaques côtes.

  5. 5

    Servir avec une salade ou des œufs brouillés

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