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Muffins aux épices creamcheese et potiron
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Muffins aux épices creamcheese et potiron

Une recette simple et épicée. Les proportions sont assez généreuses: j'ai fait 2 fournées (+ 4) de mini muffins en utilisant le moule De Marle (Contenance : 4,5 cl - Profondeur : 2,8 cm - Diamètre : 5 cm). Ce serait mieux avec de plus gros moules je pense.
  • farine
  • quatre épices
  • cannelle
  • sel
  • Noix de muscade moulue
  • bicarbonate de soude
  • clou(s) de girofle
  • oeufs
  • Cardamoms
  • sucre
  • sucre
  • potiron
  • huile
  • Fromage type philadelphia ou St Moret
  • noix
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Portrait de Sylvie B
Recette soumise par Sylvie B
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 360 grammes de farine
  • 4 cuillères à café de quatre épices
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de Noix de muscade moulue
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à café de clou(s) de girofle - Les moudres à la minicuve
  • 5 oeufs
  • 1 Cardamoms - 1 ou 2 à moudre avec les clous de girofle
  • 400 grammes de sucre
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • 400 grammes de potiron - Faire cuire à la vapeur et ensuite mouliner les morceaux dans le bol multifonction sans rien ajouter.
  • 250 grammes d'huile
  • 230 grammes de Fromage type philadelphia ou St Moret
  • 10 noix - Des noix ou des noix de pécans, entières ou hachées, pour décorer les muffins.
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mélanger dans un bol le fromage frais, les 3 cuillères à soupe de sucre et 1 oeuf. Tout devient liquide. Remplir ensuite des moules à minitartelettes ou à mince pies et mettre au congélateur pour que le tout se solidifie - environ 30 minutes. (voire photo en comm)

  2. 2

    Préchauffer le four à 180. Mettre tous les ingrédients dans le bol du CC équipé du fouet ballon (sauf le fromage et les noix) et mélanger pendant 2 ou 3 minutes environ, vitesse 2. Remplir les moules à muffins et placer les disques congelés de fromage au coeur de la pâte, en biais (voire photo en commentaire). Si vous utilisez des mini moules, placez un demi disque, si vous utilisez des moules plus grands, un disque entier. Saupoudrer des noix hachées (ou placer un demi cerneau sur chaque muffin) et enfourner pendant 15 minutes environ (pour les mini moules). Adapter la cuisson aux moules utilisés.

  3. 3

    Ne pas démouler tout de suite (attendre 5 minutes) et attendre complet refroidissement avec de toucher le fromage.

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