
Marguerite au pavot et sésame
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- sésame et pavot
- Farine de Blé T55
- Levure fraiche de boulanger
- sel fin
- eau
- sésame et pavot
En details
- Recette pour 6 Portions
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Temps de repos :
- Accessoire : Le Pétrin
Ingredients
- 10 grammes de sésame et pavot - pour la décoration
- 500 grammes de Farine de Blé T55
- 20 grammes de Levure fraiche de boulanger
- 13 grammes de sel fin
- 325 grammes d'eau
- 30 grammes de sésame et pavot
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
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1
Versez dans le bol et dans cet ordre : le sel, la farine, la levure émiettée et l’eau.Installez le pétrin. Réglez le minuteur sur 10 minutes, validez. Réglez le variateur de vitesse sur 1. Pétrissez.Réglez le minuteur sur 5 minutes, validez. Réglez le variateur de vitesse sur 3.
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2
Ajoutez le sésame et le pavot. Réglez le minuteur sur 3 minutes, validez. Réglez le variateur de vitesse sur 2. Pétrissez.Retirez le pétrin. Installez le couvercle antiprojection. Réglez le minuteur sur 40 minutes, validez. Réglez la température sur 35 °C, validez. Laissez lever la pâte.
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3
Déposez la pâte sur un plan de travail légèrement fariné. Repliez-la 2 ou 3 fois sur elle-même pour la dégazer. Façonnez-la pour former 6 petites boules et une plus grosse.
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4
Déposer la plus grosse boule au milieu et les 6 petites autres autour de la grosse, bien sérrées, le tout sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un papier cuisson ou silpat.
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5
Laissez-le lever 2 heures à température ambiante, couvert d’un linge Préchauffez votre four à 250 °C avec la plaque lèchefrite. Lorsqu’il est à température, versez un verre d’eau sur la lèchefrite pour créer de la vapeur. Enfournez aussitôt le pain muesli pour 20 minutes de cuisson environ. Il doit avoir une belle croûte dorée.
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