Madeleine
Premium 995

Madeleine

  • beurre
  • levure
  • sucre
  • oeuf
  • farine
  • Lait entier
  • sucre vanillé
beurre, levure, sucre, oeuf, farine, Lait entier, sucre vanillé
Portrait de SEVERINE LESAGE
Recette soumise par severine_lesage
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 120 grammes de beurre
  • 1 paquet de levure
  • 140 grammes de sucre
  • 2 oeuf
  • 140 grammes de farine
  • 50 grammes de Lait entier
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mélanger les oeufs et le sucre avec le fouet ballon V3, 2mn.

  2. 2

    Ajouter la farine, levure, sucre vanillé, beurre fondu et le lait, V4, 4mn.

  3. 3

    Mettre 3h au frais.

  4. 4

    Remplir les moules à madeleine et au four 180°, 15mn.

  • 12