Ma brioche
Gourmet Premium 581

Ma brioche

Hummmm la bonne brioche
  • farine fluide
  • beurre
  • sel
  • vanille
  • sucre
  • Levure boulanger
  • oeufs
farine fluide, beurre, sel, vanille, sucre, Levure boulanger , oeufs
Portrait de LAURENT HARDOUIN
Recette soumise par LAURENT HARDOUIN
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Pétrin

Ingredients

  • 500 grammes de farine fluide
  • 250 grammes de beurre
  • 10 grammes de sel
  • 1 cuillère à café de vanille
  • 50 grammes de sucre
  • 7 grammes de Levure boulanger
  • 6 oeufs
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre le pétrin

  2. 2

    Mettre tous les ingrédients sauf le beurre

  3. 3

    Melanger 10mn vitesse min

  4. 4

    Mettre le beurre

  5. 5

    Melanger 10mn vitesse 1

  6. 6

    Laisser reposer la pâte 30mn a température ambiante

  7. 7

    Dégazer avec la paume de votre main

  8. 8

    Au frais pour 1h-1h30

  9. 9

    Façonner votre brioche puis dorer a l'oeuf

  10. 10

    repos 45mn température ambiante

  11. 11

    Dorer de nouveaux a l'oeuf

  12. 12

    Au four pour 40-45mn a 180°

  13. 13

    Degustez

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