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Les vraies gaufres des foires
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Les vraies gaufres des foires

Ça y est après X tentatives voici les véritables gaufres croustillantes et moelleuses...
  • eau
  • beurre fondu froid
  • levure de boulanger
  • sel
  • farine blanche
  • vanille liquide
  • oeufs
  • Sucre en poudre
eau, beurre fondu froid, levure de boulanger, sel, farine blanche, vanille liquide, oeufs, Sucre en poudre
Portrait de CINDY HOUPIN
Recette soumise par Cid Idn
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 750 millilitres d'eau
  • 80 grammes de beurre fondu froid
  • 1 paquet de levure de boulanger
  • 1 pincée de sel
  • 500 grammes de farine blanche
  • 4 cuillères à soupe de vanille liquide
  • 4 oeufs
  • 40 grammes de Sucre en poudre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Dans le CC, installer le batteur souple. Verser 250mL d' eau, faire chauffer à 40dégrés, M1. Laisser le couvercle anti-éclaboussures.

  2. 2

    Dés que la température est atteinte, ajouter le sachet de levure et mélanger 3minutes M1

  3. 3

    Stopper la température. Remplacer le batteur par le fouet ballon. Ajouter le reste des ingrédients sauf le beurre. Mélanger 5minutes, vit 3.

  4. 4

    Ajouter le beurre fondu froid et laisser tourner à la même vitesse durant 4minutes ou jusqu' à l' obtention d'une pâte homogène.

  5. 5

    Laisser cette pâte reposer dans le bol du CC au moins 2heures de temps.

  6. 6

    Préchauffer le gaufrier, verser une bonne louche de pâte et faire cuire. Laisser refroidir sur une grille avant la dégustation....

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