La gâche
Gourmet Premium 2410

La gâche

Délicieuse brioche

  • lait
  • oeufs
  • Levure désydratée
  • sel
  • Farine 55 tamisée
  • Un jaune pour dorer
  • crème
  • sucre
  • beurre mou
lait, oeufs, Levure désydratée, sel, Farine 55 tamisée, Un jaune pour dorer , crème, sucre, beurre mou
Portrait de JOCELYNE HIEGEL
Recette soumise par jocelyne_hiegel
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoires :

Ingredients

  • 110 grammes de lait
  • 3 oeufs
  • 9 grammes de Levure désydratée
  • 1 cuillère à café de sel
  • 500 grammes de Farine 55 tamisée
  • 1 Un jaune pour dorer
  • 2 cuillères à soupe de crème
  • 110 grammes de sucre
  • 110 grammes de beurre mou
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Installez le bol avec le batteur souple

  2. 2

    Déposez la levure déshydratée avec le lait pendant 3 minutes à 37° vitesse 2

  3. 3

    Arrêtez la température

  4. 4

    Ajoutez la farine, les oeufs, le sucre, la crème

  5. 5

    Mélangez 4 minutes à Vitesse 1

  6. 6

    Ajoutez le beurre ramolli, le sel et continuez à mélanger à vitesse 1 pendant 15 minutes

  7. 7

    Laissez repose la pâte dans le bol avec le couvercle anti-projections pendant environ 2 heures

  8. 8

    La pâte doit doubler

  9. 9

    Façonnez la pâte faites des boules et déposez dans votre moule

  10. 10

    Faites lever une 2ème fois pendant 2 heures environ

  11. 11

    Avant de mettre au four dorer votre brioche à l’œuf et mettez du sucre perlé au-dessus

  12. 12

    Cuire au jour à 160° pendant 45 mn

  13. 13

    J'ai mis un papier aluminium à la moitié de la cuisson

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