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Gaufres sans gluten sans lactose
Gourmet Premium 1209

Gaufres sans gluten sans lactose

Pour des gaufres légères, croustillantes et moelleuses à la fois et sans matière grasse !!!
  • Lait végétal ici soja
  • Farine de riz complète
  • Sachet de levure boulanger sans gluten
  • Farine de millet complète
  • Psyllium
  • oeufs
  • sel
  • Sucre de coco ou sucre semoule
  • fécule de pomme de terre ou arrow root
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Portrait de Cécile Bernis
Recette soumise par Cec île
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 250 millilitres de Lait végétal ici soja
  • 80 grammes de Farine de riz complète
  • 1 Sachet de levure boulanger sans gluten
  • 80 grammes de Farine de millet complète
  • 1 cuillère à café de Psyllium - Pour donner moelleux aux gaufres
  • 4 oeufs
  • 1 gramme de sel
  • 40 grammes de Sucre de coco ou sucre semoule - Ici j'ai utilisé du sucre de coco qui on ne aux gaufres cette couleur plus foncée
  • 100 grammes de fécule de pomme de terre ou arrow root
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Montez les blancs d'oeufs en neige ferme Réservez dans un cul de poule

  2. 2

    Chauffez le lait à 45° pendant 2 mns

  3. 3

    Mettre le fouet ballon Ajoutez la levure et le Psyllium mélangez sans chauffer pendant 2 mns vitesse min

  4. 4

    Mettre le batteur k Ajoutez les farines et fécule, les jaunes d'oeufs, le sel et le sucre Mélangez vit 1 pendant 2 mns

  5. 5

    Ajoutez les blancs en neige et mélangez délicatement la maryse

  6. 6

    Laissez poser 30 mns

  7. 7

    Huilez votre gaufrier avant de cuire les gaufres L'absence de matière grasse dans la pâte ne pose aucun soucis par la suite

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