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Galette au sucre denise
Gourmet Premium 2127

Galette au sucre denise

Brioche légère
  • farine
  • beurre fondu
  • Levure lyophilisé
  • oeufs
  • sel
  • sucre
  • Garniture Beurre en dès
  • sucre semoule
  • lait
  • sucre vanillé
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Portrait de JOCELYNE HIEGEL
Recette soumise par jocelyne_hiegel
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoires :

Ingredients

  • 250 grammes de farine
  • 125 grammes de beurre fondu
  • 10 grammes de Levure lyophilisé
  • 2 oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 50 grammes de Garniture Beurre en dès
  • 100 grammes de sucre semoule
  • 50 millilitres de lait
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Dans votre bol versez le lait sans accessoire à 37 °

  2. 2

    Mettez la levure et mélangez avec le mélangeur souple pour réhydrater la levure pendant environ 2 minutes

  3. 3

    Mettez le pétrin

  4. 4

    Ajoutez la farine, le sucre, les œufs, le beurre et mélangez à vitesse 1 pendant 10 minutes. La pâte semble se décoller.

  5. 5

    Laissez dans le bol avec le couvercle anti-projection pendant 2 heures environ

  6. 6

    Dégazez à mélange 1

  7. 7

    Mettez dans un moule, bien façonner et refaire monter 1 heure

  8. 8

    Parsemez des sucres et de cubes de beurre

  9. 9

    Cuire au four à 205° pendant 15 minutes

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