Fougasse
GourmetPremium 1481

Fougasse

  • Pâte à pain
  • tomates
  • pesto
  • Saint marcellin
  • tranches de jambon cru
Pâte à pain, tomates, pesto, Saint marcellin, tranches de jambon cru
Portrait de Cooking Chef Pacaud
Recette soumise par Emma
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Pétrin

Ingredients

  • 200 grammes de Pâte à pain
  • 2 tomates
  • 100 grammes de pesto
  • 2 Saint marcellin
  • 4 tranches de jambon cru
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Étaler la pâte à pain en un rectangle de 30x20cm (voir recette de pâte à pain: http://www.cooking-chef.fr/espace-recettes/pains-brioches-et-viennoiseries/pate-a-pain-recette-de-base).

  2. 2

    Sur la première moitié de la pâte, disposer la garniture: Le pesto, puis les tomates taillées en rondelles, les tranches de jambon cru et les saint-marcellin taillés en morceaux.

  3. 3

    Sur la deuxième moitié de la pâte, disposer de l'eau sur les bords (surface d'1cm environ) pour pouvoir coller l'autre côté de la pâte. Coller cette deuxième moitié sur la première et inciser le centre de la pâte en diagonale.

  4. 4

    Cuire au four à 250° pendant environ 15-20 minutes.

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