Accueil Recettes Pains, brioches et viennoiseries Croissants aux amandes
Croissants aux amandes
Premium 147

Croissants aux amandes

  • Croissants faits maison
  • jus d'oranges
  • beurre mou
  • amandes effilées
  • sucre
  • poudre d'amandes
  • oeuf
Croissants faits maison, jus d'oranges, beurre mou, amandes effilées, sucre, poudre d'amandes, oeuf
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Expert
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 8 Croissants faits maison
  • 1 jus d'oranges
  • 60 grammes de beurre mou
  • 3 cuillères à soupe d'amandes effilées
  • 40 grammes de sucre
  • 60 grammes de poudre d'amandes
  • 1 oeuf
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préchauffer le four à 190 degrés.

  2. 2

    Mettre dans le bol du robot le beurre ramolli ou fondu avec le sucre. Installer le batteur souple et mélanger vitesse 1. Ajouter l'oeuf et ensuite la poudre d'amandes.

  3. 3

    Fendre les croissants en deux et tartiner d'un peu de jus d'oranges.

  4. 4

    Tartiner ensuite de crème d'amandes et mettre des amandes effilées.

  5. 5

    Enfourner pour 15 minutes.

  • 0