Accueil Recettes Pains, brioches et viennoiseries Cookies fourrés à la pâte à tartiner maison
Cookies fourrés à la pâte à tartiner maison
Premium 1509

Cookies fourrés à la pâte à tartiner maison

Pour 21 cookies d'environ 40 grammes chacun.
  • pâte à tartiner maison
  • Pâte à cookies
pâte à tartiner maison , Pâte à cookies
Portrait de Sylvie B
Recette soumise par Sylvie B
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • pâte à tartiner maison - http://www.cooking-chef.fr/espace-recettes/sauces-confitures-et-assaisonnements/pate-a-tartiner-maison-chocolat-noisette
  • Pâte à cookies - http://www.cooking-chef.fr/espace-recettes/pains-brioches-et-viennoiseries/cookies-recette-de-base
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre le nutella maison au réfrigérateur plusieurs heures. Ensuite à l'aide d'une cuillère à café, prendre une petite boule de pâte et la mettre dans un moule en silicone mini empreinte (style bouchées). Faire 21 boules. Mettre le moule au congélateur.

  2. 2

    Pendant que le nutella se solidifie davantage au congélateur, faire la pâte à cookies. La réserver au frais un moment. La ressortir et faire des boules d'une 40aine de grammes chacune. Les aplatir avec la paume de la main. Placer la boule de nutella au milieu et refermer la pâte. Place la boule sur une plaque de cuisson, la jointure en dessous. Cuire 10 minutes environ à 180°C. Ne pas toucher les cookies avant qu'ils ne soient refroidis. Voir photos en commentaires pour les étapes.

  3. 3

    Astuce: utiliser un sachet alimentaire comme "gant" pour former les boules, possibilité de mettre un tout petit peu (très très peu) de farine aussi pour éviter que ça colle.

  • 23