Accueil Recettes Pains, brioches et viennoiseries Cône au chocolat
Cône au chocolat
Premium 132

Cône au chocolat

  • Pâte à croissant maison
  • pate a tartiner
Pâte à croissant maison, pate a tartiner
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Expert
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 1 Pâte à croissant maison
  • 1 paquet de pate a tartiner
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Etaler la pâte en rectangle. La rouler en un boudin serré et envelopper dans du film alimentaire et placer 30 minutes au frais.

  2. 2

    Préchauffer le four à 220 degrés.

  3. 3

    Couper le boudin en tranche de 1 cm d'épaisseur et étaler chaque tranche en ovale.

  4. 4

    Tartiner chaque moitié de pâte de pâte à tartiner et refermer en soudant bien les bords.

  5. 5

    Enfourner 12 à 15 minutes.

  • 0