Chinois
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Chinois

  • farine
  • lait
  • oeufs
  • crème pâtissière
  • Levure de boulanger cube
  • Pépite chocolat
  • sucre
  • beurre
farine, lait, oeufs, crème pâtissière, Levure de boulanger cube, Pépite chocolat , sucre, beurre
Portrait de Laetitia Schleiss
Recette soumise par laeti_11
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Pétrin

Ingredients

  • 600 grammes de farine
  • 25 centilitres de lait
  • 2 oeufs
  • crème pâtissière
  • 1 Levure de boulanger cube
  • 100 grammes de Pépite chocolat
  • 100 grammes de sucre
  • 180 grammes de beurre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre dans le bol inox, la farine, oeufs, sucre, beurre fondu

  2. 2

    Tiédir le lait dans une casserole et y émietter la levure

  3. 3

    Verser le lait dans le bol inox et régler vit 1 pendant 4min (le faire jusqu'à obtention d'une boule) possible d'ajouter de la farine si necessaire

  4. 4

    Laisser reposer 1h dans le bol inox en installant le couvercle anti projection et régler température 30° mélange 1 sans accessoire

  5. 5

    Étaler la pâte sur la table et y mettre la crème pâtissière (recette du livre) et les pépite de chocolat

  6. 6

    Rouler la pâte pour former un boudin et couper des morceaux et les mettre dans le moule e commençant pas celui du milieu et ensuite tout autour.

  7. 7

    Cuire environ 30min à 180°

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