Cheese naan
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Cheese naan

Le cheese naan est un pain indien fourré de vache qui rit.

  • farine
  • sel
  • yaourt
  • sucre
  • levure de boulanger
  • vache qui rit
  • eau
  • huile végétale
  • tandoori masala ou curry
farine, sel, yaourt, sucre, levure de boulanger, vache qui rit, eau, huile végétale, tandoori masala ou curry
Portrait de Alice Balleux
Recette soumise par Chef Alice Balleux - Cooking Chef Paris
Difficulté : Moyen
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Régime : Végétarien
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Pétrin

Ingredients

  • 500 grammes de farine
  • 1 cuillère à café de sel
  • 125 grammes de yaourt
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 20 grammes de levure de boulanger - sachet
  • 12 vache qui rit
  • 18 centilitres d'eau
  • 4 cuillères à soupe d'huile végétale
  • 1 cuillère à café de tandoori masala ou curry
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    mettre dans le bol du cooking chef : la farine, le sel, le sucre, l'huile, le yaourt, la levure, l'eau en veillant à ce que le sel et le sucre ne touchent pas la levure.

  2. 2

    Installer le pétrin, pétrir pendant 10 minutes en montant progressivement la vitesse pour arriver jusqu'à la vitesse 2.

  3. 3

    Faire lever la pâte 35 minutes à 35°C sur mélange 3 sans ustensile en installant le couvercle.

  4. 4

    Former 12 boules de pâte. étaler chaques boules de pâte à l'aide d'un rouleau, étaler 2 vaches qui rit sur par boules de pâtes étalées (n'étaler de la vache qui rit sur sur 6 pâtes). Prendre une pâte "vierge" pour venir l'apposer au dessus de la pâte contenant la vache qui rit vous pouvez mettre quelques épices tandoori masala ou curry ou bien de l'ai ou de la coriandre fraîche. Bien souder les bords et réétaler un petit peu la pâte en faisant en sorte que le fromage ne parte pas.

  5. 5

    Étaler la pâte pour former des cercles légèrement épais en faisant bien attention à ce que le fromage ne parte pas et reste bien au milieu de votre pain.

  6. 6

    Cuire vos cercles de pâte à la poêle avec le couvercle pendant 5 minutes de chaque côté.

  7. 7

    Bonne dégustation!

  8. 8

    Pour voir en vidéo : http://www.bollywoodkitchen.com/naans-au-fromage/

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