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Chausson aux fruits rouges
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Chausson aux fruits rouges

  • Pâte feuilletée maison
  • eau
  • fruits rouges
  • cassonade
  • cannelle
  • sucre
Pâte feuilletée maison, eau, fruits rouges, cassonade, cannelle, sucre
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Expert
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : L'Accessoire mélange délicat

Ingredients

  • 1 Pâte feuilletée maison
  • 50 grammes d'eau
  • 500 grammes de fruits rouges
  • 3 cuillères à soupe de cassonade
  • 1 cuillère à soupe de cannelle
  • 50 grammes de sucre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre le sucre et l'eau dans le bol du robot afin de préparer le sirop. Lancer le robot à 140 degrés sans accessoire jusqu'à ce que le sucre soit fondu.

  2. 2

    Préchauffer le four à 200 degrés.

  3. 3

    Mettre dans un deuxième bol du robot les fruits ainsi que, la cassonade et la cannelle . Lancer le robot à 120 degrés sans accessoire afin de cuire les fruits.

  4. 4

    Etaler la pâte feuilletée et découper des cercles de pâte.

  5. 5

    Sur une moitié de chacun des cercles, mettre un peu de fruits et refermer les chaussons. Bien souder les bords. Les dorer à l'oeuf et laisser reposer 15 minutes.

  6. 6

    Dorer une seconde fois, faire des rayures sur chaque chausson et faire un petit trou au centre de chaque chausson.

  7. 7

    Enfourner 12 à 15 minutes. Lorsque les chaussons commencent à dorer, baisser la température.

  8. 8

    A la sortie du four, badigeonner les chaussons de sirop.

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