Chapelure maison
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Chapelure maison

Ne jetez plus vos restes de pain... faites votre chapelure... vos gratins vous en seront reconnaissants :)
  • • morceaux de pains durs : pain de mie, baguette, pain aux graines, pain de seigle, pain de campagne...
• morceaux de pains durs : pain de mie, baguette, pain aux graines, pain de seigle, pain de campagne...
Portrait de CELINE BALON
Recette soumise par Linou
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 1 Portions
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Bol Multifonction

Ingredients

  • 7 • morceaux de pains durs : pain de mie, baguette, pain aux graines, pain de seigle, pain de campagne...
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    A l’aide d’un grand couteau à pain, couper vos restes de pain en morceaux de 2 à 3 cm.

  2. 2

    Déposer tous les croutons dans le bol du robot multifonctions muni du couteau.

  3. 3

    Fermer avec le couvercle et appuyer sur la touche Pulse pendant 45 secondes.

  4. 4

    Poursuivre de 15 secondes pour une chapelure bien fine.

  5. 5

    Verser dans un bocal hermétique et conserver plusieurs mois.

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