
GourmetPremium
4435
Chapelure maison
- 21
Ne jetez plus vos restes de pain... faites votre chapelure... vos gratins vous en seront reconnaissants :)
- • morceaux de pains durs : pain de mie, baguette, pain aux graines, pain de seigle, pain de campagne...
Linou
Recette soumise par Linou
Difficulté : Facile
Budget : Faible
En details
- Recette pour 1 Portions
- Temps total :
- Préparation :
- Accessoire : Le Bol Multifonction
Ingredients
- 7 • morceaux de pains durs : pain de mie, baguette, pain aux graines, pain de seigle, pain de campagne...
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
-
1
A l’aide d’un grand couteau à pain, couper vos restes de pain en morceaux de 2 à 3 cm.
-
2
Déposer tous les croutons dans le bol du robot multifonctions muni du couteau.
-
3
Fermer avec le couvercle et appuyer sur la touche Pulse pendant 45 secondes.
-
4
Poursuivre de 15 secondes pour une chapelure bien fine.
-
5
Verser dans un bocal hermétique et conserver plusieurs mois.
- 21