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Cake poires spéculoos
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Cake poires spéculoos

  • 1
  • oeufs
  • farine
  • beurre fondu
  • levure chimique
  • cannelle
  • cassonade
  • Pépites de chocolat
  • lait
  • spéculoos écrasés
  • poires
  • jus de citron
  • 2
  • spéculoos écrasés
  • cassonade
  • beurre
1, oeufs, farine, beurre fondu, levure chimique, cannelle, cassonade, Pépites de chocolat, lait, spéculoos écrasés, poires, jus de citron, 2, spéculoos écrasés, cassonade, beurre
Portrait de CECILE DE FALCO
Recette soumise par cecile_fr
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 10 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 1 - Cake
  • 2 oeufs
  • 280 grammes de farine
  • 40 grammes de beurre fondu
  • 1 paquet de levure chimique
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 100 grammes de cassonade
  • 50 grammes de Pépites de chocolat
  • 15 centilitres de lait
  • 6 spéculoos écrasés
  • 2 poires
  • 1 jus de citron
  • 2 - Croustillant
  • 2 spéculoos écrasés
  • 1 cuillère à soupe de cassonade
  • 20 grammes de beurre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Éplucher les poires et les couper en lamelles très fines, les arroser du jus de citron

  2. 2

    Préchauffer le four à 180°

  3. 3

    Installer le batteur souple

  4. 4

    Dans la cuve du robot, mettre la farine et la levure - Mélanger Vitesse min pendant 1 min

  5. 5

    Ajouter ensuite la cannelle, les spéculoos, la cassonade et le lait - Mélanger Vitesse 1 pendant 2 min

  6. 6

    Ajouter maintenant les oeufs, le beurre fondu, les pépites de chocolat et les 3/4 poires - Mélanger Vitesse 1 pendant 2 min

  7. 7

    Verser la préparation dans un moule à cake.

  8. 8

    Préparer maintenant le croustillant, en mélanger dans un bol, les spéculoos et la cassonade

  9. 9

    Mettre le reste des poires sur le dessus du cake, puis le mélange cassonade/spéculoos et enfin le beurre en morceaux

  10. 10

    Mettre au four pour 45 min

  • 35