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Buhteljni slovene
GourmetPremium 2083

Buhteljni slovene

brioche on ne peut plus conviviale

  • oeufs
  • beurre
  • sucre
  • sucre vanillé
  • farine T55
  • levure fraîche
  • lait
  • compote de pomme
  • pâte à tartinée au chocolat
  • confiture
oeufs, beurre, sucre, sucre vanillé, farine T55, levure fraîche, lait, compote de pomme, pâte à tartinée au chocolat, confiture
Portrait de VERONIQUE LECHARPENTIER
Recette soumise par veronique_lecharpentier
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 8 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Pétrin

Ingredients

  • 2 oeufs
  • 100 grammes de beurre
  • 50 grammes de sucre
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 500 grammes de farine T55
  • 20 grammes de levure fraîche
  • 200 millilitres de lait
  • 4 cuillères à café de compote de pomme
  • 8 cuillères à café de pâte à tartinée au chocolat
  • 4 cuillères à café de confiture
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Délayer la levure dans le lait .Installer le pétrin .Ajouter tous les ingrédients sauf le beurre .Régler la vitesse sur 1 et le minuteur sur 5 mn .Ajouter le beurre et régler le minuteur sur 20 mn et la vitesse sur 1 .La pâte va devenir élastique et se détacher de la paroi .

  2. 2

    Sortir le pâton et dégazer-le sur un plan de travail fariné .Etaler la pâte au rouleau à pâtisserie pour former un carré de 32x32 cm.Avec une roulette à pâtisserie découper des carrés de 8x8 cm .Déposer ,au centre de chaque carré une cuillère à café bombée de garniture .Fermer ensuite les carrés en ramenant les 4 coins vers le haut et en pinçant bien pour souder ,de façon à obtenir de petits paquets .Les déposer côte à côte en les serrant dans un moule rectangulaire beurré .Laisser lever 1 heure jusqu'à ce qu'ils doublent de volume .Faire cuire 25 mn au four préchauffé à 180°C .Laisser refroidir sur une grille .

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