
Buhteljni slovene
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brioche on ne peut plus conviviale
- oeufs
- beurre
- sucre
- sucre vanillé
- farine T55
- levure fraîche
- lait
- compote de pomme
- pâte à tartinée au chocolat
- confiture
En details
- Recette pour 8 Portions
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Temps de repos :
- Accessoire : Le Pétrin
Ingredients
- 2 oeufs
- 100 grammes de beurre
- 50 grammes de sucre
- 1 paquet de sucre vanillé
- 500 grammes de farine T55
- 20 grammes de levure fraîche
- 200 millilitres de lait
- 4 cuillères à café de compote de pomme
- 8 cuillères à café de pâte à tartinée au chocolat
- 4 cuillères à café de confiture
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
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1
Délayer la levure dans le lait .Installer le pétrin .Ajouter tous les ingrédients sauf le beurre .Régler la vitesse sur 1 et le minuteur sur 5 mn .Ajouter le beurre et régler le minuteur sur 20 mn et la vitesse sur 1 .La pâte va devenir élastique et se détacher de la paroi .
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2
Sortir le pâton et dégazer-le sur un plan de travail fariné .Etaler la pâte au rouleau à pâtisserie pour former un carré de 32x32 cm.Avec une roulette à pâtisserie découper des carrés de 8x8 cm .Déposer ,au centre de chaque carré une cuillère à café bombée de garniture .Fermer ensuite les carrés en ramenant les 4 coins vers le haut et en pinçant bien pour souder ,de façon à obtenir de petits paquets .Les déposer côte à côte en les serrant dans un moule rectangulaire beurré .Laisser lever 1 heure jusqu'à ce qu'ils doublent de volume .Faire cuire 25 mn au four préchauffé à 180°C .Laisser refroidir sur une grille .
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