Accueil Recettes Pains, brioches et viennoiseries Bugne au chocolat
Bugne au chocolat
Premium 1711

Bugne au chocolat

  • oeufs
  • Levure boulanger
  • farine
  • sel
  • pepite de chocolat
  • beurre
  • sucre glace
  • lait
  • sucre
oeufs, Levure boulanger , farine, sel, pepite de chocolat, beurre, sucre glace, lait, sucre
Portrait de SANDRA BOST
Recette soumise par sandra_bost
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Pétrin

Ingredients

  • 4 oeufs
  • 5 grammes de Levure boulanger
  • 500 grammes de farine
  • 1 cuillère à café de sel
  • 100 grammes de pepite de chocolat
  • 80 grammes de beurre
  • 50 grammes de sucre glace
  • 9 centilitres de lait
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre tout les ingrédients sof le chocolat et le sucre glace dans le bol

  2. 2

    Instaler le pétrin

  3. 3

    Pétrire pendant 3 minute vitesse 2

  4. 4

    Laisser reposer 2h

  5. 5

    Melanger le chocolat a la pate

  6. 6

    Etaler la pate a 50mm d epaisseur et decouper des loganges

  7. 7

    Faire un entaille dans chaque losange et rentré un bord dans la fente

  8. 8

    Laisser reposer les bugne 1h

  9. 9

    Cuire les bugnes dans un bain d huile de chaque côté pour qu'elle soit dorer

  10. 10

    Saupoudré de sucre glace

  • 0