Brioche slovène
GourmetPremium 2064

Brioche slovène

Brioche facile et rapide à faire

  • Farine T55 tamisée
  • beurre
  • lait
  • sucre
  • oeufs
  • sucre
  • farine
  • levure fraîche
  • sel
Farine T55 tamisée, beurre, lait, sucre, oeufs, sucre, farine, levure fraîche, sel
Portrait de JOCELYNE HIEGEL
Recette soumise par jocelyne_hiegel
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoires :

Ingredients

  • 500 grammes de Farine T55 tamisée
  • 100 grammes de beurre
  • 200 grammes de lait
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 2 oeufs
  • 50 grammes de sucre
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 25 grammes de levure fraîche
  • 1 cuillère à café de sel
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Installez le bol avec le fouet souple

  2. 2

    Mettre dans le bol 50 g de lait,25 g de levure, 1 cas de sucre et 2 cas de farine Mélangez à température 37 ° pendant 1 mn

  3. 3

    Ajoutez 500 g de farine, les œufs, 50 g de sucre, 150 g lait, le sel et pétrir 4 minutes à vitesse 2

  4. 4

    Ajoutez le beurre mou coupé en dés, et pétrir 8 minutes supplémentaires

  5. 5

    Couvrir dans le bol avec le couvercle anti-éclaboussures et laisser lever environ 2 heures

  6. 6

    La pâte a levé.Divisez en pâtons et formez des boules.

  7. 7

    Aplatir chacune des boules, et placez au centre soit un carré de chocolat, des raisons,des pralines roses concassées

  8. 8

    Refermez comme un petit paquet la pâte autour du carré de chocolat

  9. 9

    Déposer les boules garnies les unes contre es autres dans un moule à bords hauts

  10. 10

    Laisser lever 1 à 2 heures environs ;Avant de mettre au four badigeonnez d’œuf

  11. 11

    Cuire à 180° pendant 45 mn environs

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