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Brioche étoile au chocolat
GourmetPremium 1517

Brioche étoile au chocolat

  • Farine de Blé T55
  • de levure fraiche
  • oeufs
  • lait
  • sel fin
  • beurre mou
  • sucre semoule
  • pate a tartiner
  • jaune d'oeuf
Farine de Blé T55, de levure fraiche, oeufs, lait, sel fin, beurre mou, sucre semoule, pate a tartiner, jaune d'oeuf
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 1 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Pétrin

Ingredients

  • 500 grammes de Farine de Blé T55
  • 15 grammes de de levure fraiche
  • 6 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de lait
  • 15 grammes de sel fin
  • 250 grammes de beurre mou
  • 40 grammes de sucre semoule
  • 100 grammes de pate a tartiner
  • 1 jaune d'oeuf
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Versez dans le bol et dans cet ordre : le sel, le sucre, la farine, la levure émiettée et le lait. Installez le pétrin. Réglez le minuteur sur 15 minutes, validez. Réglez le variateur de vitesse sur 1. Pétrissez tout en incorporant les oeufs un à un.

  2. 2

    Réglez le minuteur sur 15 minutes, validez. Réglez le variateur de vitesse sur 2 . Pétrissez tout en incorporant le beurre petit à petit.

  3. 3

    Retirez le pétrin. Réglez le minuteur sur 30 minutes, validez. Réglez la température sur 35 °C, validez. Installez le couvercle antiprojection. Laissez lever la pâte.

  4. 4

    Déposez la pâte sur un plan de travail légèrement fariné. Dégazez-la en la repliant 2 ou 3 fois sur elle-même. Placez-la ensuite dans un saladier. Couvrez d’un torchon et laissez-la reposer 30 minutes au réfrigérateur. Cette étape permettra de la façonner plus facilement.

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