
- farine type 45
- lait
- sachets de levure de boulanger
- sel
- crème fraîche épaisse entière
- sucre
- oeufs à température ambiante
noisette
Recette soumise par noisette
Difficulté : Moyen
Budget : Moyen
En details
- Recette pour 1 Portions
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Temps de repos :
- Accessoire : Le Pétrin
Ingredients
- 500 grammes de farine type 45
- 100 grammes de lait
- 2 sachets de levure de boulanger
- 1 cuillère à café de sel
- 20 centilitres de crème fraîche épaisse entière
- 80 grammes de sucre
- 2 oeufs à température ambiante
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
-
1
Dans le bol du robot, ajouter tous les ingrédients. Mélanger avec le pétrin pendant 15 minutes sur vitesse 1.
-
2
Couvrir et laisser reposer pendant environ 2h. Il faut que la pâte double de volume.
-
3
Façonner des boules d'environ 60g et les mettre dans le moule sans les coller. Couvrir et laisser reposer pendant environ 2h. Il faut que la pâte double de volume.
-
4
Enfourner dans un four préchauffé à 150° pendant 30 minutes.
- 27