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Brioche au chocolat
Gourmet Premium 915

Brioche au chocolat

  • lait
  • cacao amer
  • Levure de boulanger fraîche
  • sel
  • farine
  • sucre
  • beurre mou
lait, cacao amer, Levure de boulanger fraîche, sel, farine, sucre, beurre mou
Portrait de Marine BONNIER
Recette soumise par marine44
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 8 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Pétrin

Ingredients

  • 230 grammes de lait
  • 3 cuillères à soupe de cacao amer
  • 25 grammes de Levure de boulanger fraîche
  • 1 cuillère à café de sel
  • 500 grammes de farine
  • 75 grammes de sucre
  • 125 grammes de beurre mou
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre dans le bol le lait et la levure Régler 37°c et vitesse 2 pendant 1 min

  2. 2

    Ajouter la farine, le sel,le sucre (sans qu' ils se touchent ) et les jaunes d'oeufs, et le cacao Régler 4 mins vitesse 3 a 30°c

  3. 3

    ajouter le beurre mou et regler 4 mins vitesse 4

  4. 4

    Mettre au repos pendant 1 h couvert avec un film alimentaire

  5. 5

    Mettre la pâte sur un plan fariné Séparer en 3 et faire 3 boules que l'on pose cote a cote dans un grand moule rectangle en silicone Laisser reposer pendant 45 min four réglé a 40°c

  6. 6

    Badigeonner le dessus avec l'oeuf battu et enfourner 10 min température 180°c puis 10 mins a 150°c

  7. 7

    Sortir du four et laisser refroidir

  • 1